Тот кто ранен разлукой...

Я иду к тебе на встречу....где ты?
Я ищу тебя средь ночи...кто ты?
Потеряла я надежду выйти к свету
Без неё тону, в глухих болотах...
Подари ,как камень драгоценный - душу
Отпусти ,как птицу,вновь меня на волю!
Клятву верности свою- я не нарушу
Мне не будет больно....мне не будет больно...
Вновь разлука ранит , крикнешь -не отвечу...
От тоски завою,потеряю разум...
Где ты?Где ты? Где ты? Я иду на встречу!!!
Я бегу на встречу!словно по приказу...

***
Тот, кто ранен разлукой, ничем не может излечиться кроме встречи...


Рецензии