Расскажи мне...

Расскажи мне, о чем вы шептались
Под балконом в серебряный вечер,
Когда звезды с небес осыпались
И мерцали в подсвечниках свечи,
Когда розы, заслушавшись спали
И в саду не слышны были птицы,
Расскажи мне, о чем вы вздыхали
И твои опускались ресницы?
Расскажи мне, о чем вы молчали
И в глаза так смотрели друг другу,
Словно вы навсегда расставались,
Но не верили в эту разлуку?
Расскажи, ты зачем убежала
И в саду посрывала все розы?
Почему, когда ты возвращалась,
То из глаз твоих сыпались слезы?
Расскажи мне, как вы целовались,
Согреваясь в объятьях друг друга
И луне, словно Богу поклялись,
Что не будет преградой разлука.
Расскажи мне, о чем вы шептались
Под балконом в серебряный вечер,
Когда звезды с небес осыпались
И мерцали в подсвечниках свечи?


Рецензии
Паш, ну ты слишком многое хочешь знать!!!:))
все узнаешь со временем...

Эльвира Яйсямова   29.07.2004 20:06     Заявить о нарушении