9

Я не верю больше в любовь -
Ее нет. Это выдумки, ложь!
Навсегда в моих жилах застыла кровь,
И огня в моем сердце ты не найдешь.
Не пытайся наййти там мечты и желанье -
Их там нет. Там остались лишь только страдания.


Рецензии