птица с корнями

..есть ли [шанс у] птицы с корнями
в чужую крону
врос-шими?..
или забьют камнями,
мальчишки былого,
прошлого
[сне-го-пада?..]
на границе распада..
на перья и косточки,
и еще что-то такое,
которое само знает,
когда приходит время за ним.
оно исчезает
по ветру,
и только одним
дож-дем..
смывает
портреты,
начертаные зверьём..

киллометры,
kill_о_me_тры


Рецензии