Загораем после дудки

Бесконечное чистое небо,
Бесконечный березовый снег,
Запах свежего теплого хлеба,
И слеза высыхает меж век

И серебряным звоном без пробы,
Как далекий, чуть слышный, прибой
Комариной удачей ведомы
Пара мошек над головой

Только так солнцу жизнь отдавая,
Распалясь до бриллиантовых грез,
Можно встретиться с кем-то у рая
И ответить на легкий вопрос.

«Кто ж ты будешь такой лихой братец,
Что при жизни тебе вот сюда?»,
И в ответ слов причудливый танец
На тумане начертит слова:

«Бесконечное чистое небо,
Бесконечный березовый снег,
Запах свежего теплого хлеба…»
Ну и дунул же, блин, человек:))


Рецензии
УЛЫБАЮСЬ от ДУШИ))))
Здорово!

Ксюша   29.11.2005 14:02     Заявить о нарушении
:) AlllllllllllllllRight:)

Office   02.12.2005 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.