Поцеловались, обнялись...

Поцеловались, обнялись
И по глотку из фляги… .
Такая это штука – жизнь!
Такая жизнь, - только держись,
Держись, Серёга Брагин!

Он целит, сволочь, чуть левей,
Видать, волнуясь очень.
А я тебя тащу правей,
Правей, правей, ещё правей,
Подальше от обочин.

Спина вспотела, грудь в пыли.
Сергей, ты что молчишь?
Остались жить с тобой, смотри!
Тебе и мне  досталось жить,
Мне одному теперь лишь жизнь?…
А пули все твои?…
15.06.2004.


Рецензии