Ангел

Обними меня мой Ангел
И отдай мне теплоту.
Солнце на небе,как факел
Озaряет тишину.
Собери мои страдания
И полей моей слезой
И пускай мои стенания
Всех обходят стороной.
Не гляди,что будет дальше
И не смейся надо мной
Пусть судьба меня забудет,
Огради меня собой.


Рецензии