Мы разорвём за миг воспоминанья отрывок из цикла

Мы разорвём за миг воспоминанья.
Теперь всё просто – нечего искать.
В глазах друг друга нет нам оправданья:
умели ждать – научимся бежать.
Назад ни взгляда, ни случайной мысли.
Лишь пару дней мы прошлым поживём.
Две вспышки счастья -  а потом? Не мы ли
хотели жар скорей залить дождём?


Рецензии