Сладкий запах рябины...

Сладкий запах рябины,
Терпкий запах Судьбы…
Словно купол из глины
Образ хрупкой мечты.

Мы хотели, не спорю,
Сразу всё, без борьбы.
А теперь мы не скроем
Шрамы детской слезы.

А теперь мы не смоем
Грязь обид и вины…
Небо грезит Луною,
Я – минором волны.

Не смогли, не сумели,
Превратили всё в прах…
Пролетают недели…
Терпкий запах – в ветрах.


Рецензии