А любовь вырывают клочьями

…А любовь вырывают клочьями
из меня, из моей души,
раздирают когтями острыми
плоть живую, купаясь в крови.

Болью горькой взрывают сознание,
До конца чтобы память убить.
Пропускают мне в сердце страдания,
А пароль лишь один – «разлюбить».

Забирают последние крохи
Уцелевшего счастья в огне…
Только тихие, скорбные вздохи
И удары кинжала извне.


Рецензии