Крик

Свобода пахнет свежестью ветров.
Затягивают жизни горькой силы.
А на вершине, в храме сладких снов,
Давно все звёзды гордости остыли.

Печать сомнений, мужества струна –
Как будто камни разбивают волны.
Я не хочу, чтоб завтра вновь с утра
Проснулась так безжалостно безвольна.


Рецензии