Не хочешь оставаться? Улетай!

Не хочешь оставаться? – Улетай!
Свободных птиц я в клетке не держу.
Я им на долгий путь мечту дарю
Да от жары глоток воды. Но знай,

Что и сама взлечу я к облакам.
Свобода выше жалости пустой!
Да только вместе здорово взлетать –
И небеса захватят глубиной.


Рецензии