Открыв глаза, тебя увидеть...

Открыв глаза, тебя увидеть в мире.
И мир в тебе весь будет отражен.
Я рано по утру бы спел о лире.
Но ты поешь мне Солнцем. Сон прошел.

Ты отворишь мне двери в праздник Света
И день как день, но мыслью поражен,
О том, что свет - не более, чем эхо,
Ты для меня – светлее всех времен.


Рецензии
Удивительно красиво!
Шедевр.
Невероятно! Кому-то ведь посвящаются такие стихи. Я бы гордилась до конца дней своих.

Первая Весна   01.05.2005 17:06     Заявить о нарушении