Сумашествие? Отречение? Отчаянье?

Сумашествие?
Отречение?
Отчаянье?
Мир - иллюзия,
Шторы содраны...
Воля - стороны...
Наше шествие - покаяние...
Бога нет? Ну же Господи...
...твоей поступью...
Кто же властвует?
Избавление?
Нет?
Да здравствует
лишь конфузия
подношения.
- вот все знание
о пространствии.
Искупить
душу?
Продана!!!
По проталинам
вами съедена,
вся растаскана
Беса подданым...
Слушать
велено
слово ворона..?
Мной подстрелено
Мое правило -
править розгами...
Моя ненависть?
Или крест внутри?
Кто ответит мне?
Без вопросов жизнь
словно падший лист..
Самого себя
закнутав в инцест...
Я живу во сне...
Но я есть!!! Смотри!!!
Ведь миров не счесть:
Сотни, тысячи...
Не познать собой,
не положено...
...вечно лгать. Покой?
Подытожено...
Мной, самим собой...
...вечно нитью спать
под иглой свечи...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.