Вот и все, мы с тобой расстаемся...

Вот и все, мы с тобой расстаемся,
Расстаемся с тобой навсегда,
Навсегда – значит в сердце ненастье,
А ненастье – плохая пора.
Что пора? Завтра дождь, потом ветер
Ветер  душу в клочья растреплет,
А потом, успокоившись, спит,
Ветер спит, а душа не горит.
Не горит, - значит, все в полумраке,
Значит, ночь превращается в дождь.
Дождь, значит  завтра - солнце,
Солнце, а потом снова дождь,
Дождь, потом ветер, ненастье –
А ненастье - плохая пора
Вот и все, мы с тобой расстаемся,
Расстаемся уже навсегда…


Рецензии