кто виноват?

Кто виноват? – вечный вопрос:
Ты или я – с кого теперь спрос?
Снова молчим, чего же сказать –
Давно все сказали, зачем повторять.

Ты уходишь опять, но уже навсегда _
Безвозвратно, бесследно, навечно;
Закрываю глаза и вижу тебя,
Но не будет уже все как прежде.

Ты ко мне не придешь, не напишешь письма,
Ты забудешь мой голос, улыбку, глаза,
Ты начнешь все сначала, но уже без меня,
Я останусь одна – виновата сама.

Я позвоню, но ты не ответишь,
Я позову, но ты не придешь,
Голос, как эхо, становится тише,
Все замолкает, лишь падает дождь.


Рецензии