Океаническое

Сегодня утром я одна
Как в прочем много дней подряд
Еще сильнее влюблена
И каждый день один обряд:

Метро, работа,
И опять…опять метро
Домой бежать..
Поесть, поспать…
Опять бежать…
Мне опостылела кровать
В которой третий месяц я
Почти не сплю...
Одна, одна!!!

Ты знаешь – плохо спится мне,
Когда я не прильну к тебе,
Когда не к пятке прикоснусь …
А к хлопку холода прижмусь…

И буду, руки протянув, искать тебя
Во сне увидев…
И нежно в губы целовать…
Любить тебя и ненавидеть
СЕБЯ
За то что, что очень трудно мне
Быть без тебя…
Но я стараюсь,
С тоской сердечной я сражаюсь…

Ремонт затеяла в квартире
Чтобы отвлечься – помогло
Недели ровно на четыре...
Но видно так уж суждено…

Что  испытание Разлуки,
Хороший способ, чтоб понять -
Я жду тебя...нет, не от скуки -
ЛЮБЛЮ тебя…
ХОЧУ прижать
НЕ отпускать
И целовать…

Скорее, Милый, приходи
В Индийском, знаю, только ходят…
Эй, Капитан, не подведи,
Быстрей Любовь мне возврати!


Рецензии
Ремонта больше, чем на четыре недели не хватает. Мы вот дом стали строить - на полгода работы! - прочь все воспоминания и грустные мысли швыряет :)

рекомендую :)

Дмитрий Рудин   21.07.2004 00:01     Заявить о нарушении
А он уже вернулся, вот :-)))))) !
Так что уже не грущу, но на будущее совет приму :-)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена

Бела   21.07.2004 13:54   Заявить о нарушении