Сон

Словно кошка у камина
Греюсь я в твоих лучах,
И о чём-то мне интимном
Шепчет пламенем очаг.

Снится Вика лунной ночью,
Страстно в ухо мне дыша,
На пол - простынь, майку - в клочья,
Грудью - в грудь, к душе - душа!

Я проснулся - тихо в доме,
Слева, справа - никого...
Вики нет, подушки кроме
На постели - ни че го.


Рецензии