***

Я не то чтобы жив,
И не то чтобы умер.
Но себя перерыв
Я нашел только «Бумер» -
Мой мобильный звонок.
Рельсы – рельсы вдогонку.
От себя наутек.
Золотые коронки
Я поставить хотел
В третьем классе от скуки,
Но опять не успел.
А теперь только звуки –
Мой мобильный звонок
То «Бригада», то «Бумер».
Он нажал на курок.
Я скорей всего умер.
Своей жизнью я всем
Приносил только горе -
Миллион гнилых тем.
Но кто с Богом поспорит?
Я не то чтобы жив,
И не то чтобы умер.
Но себя перерыв
Я нашел только «Бумер».


Рецензии