Накануне экзамена

Сижу один в пустой квартире-
Я очутился в новом мире.
Здесь я слуга и я же бог,
И мысль моя-их диалог.

Звонит противный телевон
Не нравится мне этот звон.
Напоминает он о том,
Что я лишь винтик за окном.

Привет, мамуля, как дела?
Терроризируешь меня!
Уже часы пробили час,
А ты мне говоришь про газ.

И волшебство пропало вдруг,
Вернулось все на старый круг.
А за окном две бабы пьют
И матом кроют все вокруг.

Пойду домой,
Найду покой,
Проснусь я с
Ясной головой.


Рецензии
Добро побеждает зло. Они борются и в вашем стихотворении. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   14.07.2011 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.