кувалда хорея

http://www.stihi.ru/2004/01/28-629
(стих-вдохновитель)
Цикл стихов
Июнь 2004
*
Содержание

· Зачем нас кушать
· Тормозной сапфир
· Кувалда хорея

*
Ты зачем, скажи, нас гложешь?
Все равно мы – тук – помрет
Ты ж любить уже не можешь
Даже волос не растет
Что ж орать нам на морозе?
Все равно – глухонемой.
Врезать – в выдохом – по роже.
Спи спокойно, дорогой...

*
Послезавтра из бумажных
Из отходов я слепил
И – резиново-отважно
Глаз под койку положил
Видишь, видишь, видишь, видишь?
Как у Брейгеля – пейзаж
Ждешь, страдаешь, ненавидишь...
Вот такой, блин, эпатаж
Алкогольно-слепошаро
К.кирпичами – по башке
Возле выхода из бара
Бдю – с дубинкою в мешке
Пару пьяниц ошарашу
И себе – устрою пир
Лишь луна за тучей пляшет.
Тормозной. Такой. Сапфир.

*
В школе я недоучился
С запятыми – полный крах
Ночью сторож мне приснился
Нехороший блеск в глазах
Я – от ужаса – затрясся
Рюмку с горя расплескал
Пол-яичка... Рассмеялся...
Что ли – евнухом я стал?
От потери цепенея,
Между выпитых берез
Я – с кувалдою хорея –
Шел. И всем – ТАКОЕ - нес


Рецензии
Интересно, какой автор закрыл свою страницу?

Светлана Бестужева-Лада   30.04.2014 13:31     Заявить о нарушении
Павел Настин, он же Тришна. Протограф назывался "колотушка ямба":-)

Илья Бестужев   30.04.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.