как хочу

Как хочу я птичкой быть  - Улететь
Как хочу я муку, боль - любовь забыть
Как хочу быть червечком – уползти
Только счастья с собой унести
Как  хочу я мушкой быть и летать
Всё что говорят – слышать
Как хотелось бы слоном мне быть
Чтоб никто не мог мне сердце разбить
Чтоб боялись все меня – уважали
Чтоб никогда не обижали
Как хочу я рыбой быть и уплыть
Под водой этот земной мир забыть
Чтоб не плакать из-за вас – пацаны
Всё равно вы это не достойны ...


Рецензии