Я стою и жду тебя

Я стою и жду тебя у разлуки на пороге.
Каковы, скажи, судьба впереди у нас дороги
Неужели нам с тобой никогда не повстречаться
Если б знали – трудно как нам с любовью расставаться

Вспоминай, хоть иногда дни, когда мы вместе были, 
Вспоминай, хоть иногда, как друг друга мы любили,
И разлуки тёмный знак скоро ляжет между нами,
Но зачем всё это так себе выбрали мы сами.

Вновь пойдут года рекой, у которой нету края,
Вновь придёт душе покой, будто бы любви не зная,
С грустью будешь вспоминать о любви своей ушедшей,
И угасший луч искать, всё в душе твоей теплевший.

Порастут ковыль- травой те места, где мы стояли,
Небосвод теперь пустой- наши звёзды вниз упали,
Может было, может- нет, неужели нам приснилось?
Нет, всё было, но прошло, и уже почти забылось…


Рецензии