***

В твоих глазах я наблюдаю звезды,
И как безумство красок тает на губах..
Где небо обнимает твои плечи,
Там мои мысли умирают в облаках..

Все чаще почему-то удивляюсь
Искусству ставить гири на весах,
Познанию, что мира бесконечней
И дрожи музы что мелькнет в руках.

А ты взлетишь внезапно - чтоб отдаться ветру,
Окрылена лишь музыкой в словах,
И вдруг поймешь что этот мир не вечен,
Когда услышишь стрелок замиранье на часах.


Рецензии