до конца

тот мир до конца и не созданный
пустые слова
               слоги
                прочее
никем никогда нераспознаны
и нет никого
                одиночество
и нет одиночества
                внешнее
чужое
         далёкое
                ветрено
пусть небо и звёзды нездешние
земля до конца тебе преданна


Рецензии