мужу

Соглашусь, что трудно очень
С женщиной больной дружить.
С помутненного сознанья
Будет голову кружить:
То ей грустно, то тоскливо,
то как будто-все враги.
От безделия, уныло,
Просит нудно: "Помоги!"

Слишком много с ней терпенья,
Пониманья нужно с ней.
Безграничного вниманья,
Неземного обожанья,
Ласки, нежности и такта,
В дипломатии таланта.
Вообщем, сложно с нею. Да.
Но любовь, как знаем, зла ;)

муж: ...Ну а если откровенно,
     В продолженье напишу:
     С ней легко и обалденно.
     Вот сижу...и не жужжу!


Рецензии