Опять...

Дела -
Нет.
Готов обед.
Скучно очень.Спора нет.
Хватит спать.
Устала ждать.
Надо что-то написать...
Сижу - пишу.
Сижу - гоню.
Любви прошу.
Не дорожу...
Уйти? Забыть?
Просить простить?
Молчать. Терпеть. Не говорить.

Дела - нет.
Работа - есть.
Заколдованная честь,
Заморожены мозги...
Здесь не будет не ноги!

...Все. Ушла.
Опять одна.
Могу гулять
одна. опять.
Ну И что?
Все хорошо?
Ты скажешь "Пусть" -
Откуда ж грусть?!?
Свобода?
Есть.
В порядке честь.
Сначала - правду,
Позже - лесть.

Хотела ехать?
Уезжай,
С собой себя лишь забирай.
Себя не хочешь?!? - нет, постой!
Тогда опять к нему. Домой.
Терпеть.
Молчать.
Не говорить.
Опять стонать. Опять любить.


Рецензии