Баллада о башнях

                <i>За идею спасибо: DIM «раб лампы» </i>

Достаточно бурных оваций
Я не буду говорить тише
Бог разрушил Вавилонскую башню
Построят Нью-Йоркскую – выше

Удержусь я от резолюций
Не машу я флагом на крыше
'Террорист разрушил нам башни
Ну а мы построим повыше'

Действительно, для гегемона –
'Сломали – весь мир перестроим'
Слуга демократии и закона
Из черного сделал рябое

Они обещают свободу
На крыльях РакетоКратии
Но клизму поставив народу
Горло не заткнуть Возвещателю

Так может, пришло время
Открыть все забытые ниши
Пусть строят себе башню
Их могилу построим повыше…


Рецензии