Пустота

Я жду письма. Его все нет!..
Так, значит, ты забыл меня?!.
С другой встречаешь ты рассвет
И радость будущего дня?

Зачем даешь надежду мне?!.
Ведь если все - так и скажи!
На свете, знаешь, хуже нет
Мук ожидания и лжи!..

Признайся, что меня не любишь,
Что все прошло!.. Что счастлив ты!..
Не отвечая - душу губишь
И убиваешь все мечты!..

Быть может, я сейчас открою
Почтовый ящик - и найду
Такое милое, простое
Письмо... И счастье обрету!

А если ты скупой строкой
Напишешь, что прошла любовь,
Пускай не счастье, но покой
Обнимет мое сердце вновь!..

...Дрожит рука...Я открываю
Проклятый ящик... Высота...
Я падаю... Я умираю...
А в нем опять - лишь пустота!..


Рецензии
Понравилось :)
Не все еще прочитала, но почитаю обязательно )

Аня

Глэш   06.05.2009 11:00     Заявить о нарушении