Имена

Имена...
Как мало, и одновременно много они значат,
Порой волною пройденных воспоминаний
Тебя окатит с головою,
И нету символов,
И все звучит иначе.
Вчерашнее "люблю" с сегодняшним "уйди"
С чем свяжешь ты?
Во сколько букв уложишь
В раздумье проведенные часы?
Просты звуки - галерея страсти,
Сквозь пальцы просочилися слова,
Но лепестками мимолетной сласти
Остались на ладонях имена.


Рецензии
В озеро души – упали камешки
И лежат на самом - самом дне
Имена – зарубочки на памяти
Наших убежавших в Лету дней,
:)

С пожеланиями Удач и Успехов – творческих и разных,
Ирина

Irina   16.06.2004 10:48     Заявить о нарушении