Чтобы

*  *  *

Отражение пламени в тихой воде
Не умножит тепла от ночного костра.
Чтоб никто на Земле умирать не хотел,
Чтобы лечь отдохнуть и дожить до утра -
Созидайте!

Созидайте детей, корабли и дома,
Собеседников дальних и близких друзей,
Чтоб ни свой пистолет, ни чужой автомат
Не разрушил надежды святой Колизей -
Созидайте!

Чтобы вместо колючей ущербной Луны
Видеть месяц, поющий о вечной любви,
Чтобы сын улыбался и не был уныл,
Чтобы дым от войны над Землёй не клубил -
Созидайте!

Лишь с любовью и верою, добрые люди,
Созидайте, творите и всё у нас будет!

14/06/04


Рецензии
!!!
Очень душевно!

:))

Ирэна По Паспорту   15.06.2004 18:04     Заявить о нарушении
спасибо, Ирэн.

Суважением

Maryana   16.06.2004 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.