Приходи

Я не буду просить
у судьбы обещания страсти.
Я не стану загадывать,
что-то нас ждёт впереди…
Только, знаешь, отдам
целый мир за короткое «здравствуй…»
Лейтмотивом в висках –
«Приходи… Я прошу, приходи…»
Я не строю – поверь, -
эфемерных воздушных палаццо  -
Параллельность миров,
и почти середина пути…
Я когда-нибудь вновь
научусь беззаботно смеяться.
Буду жить без тебя.
И ночами шептать «приходи…»
И почти без труда
я надену привычную маску.
Только каплей росы
навсегда притаится в груди
Наше соло вдвоём,
наша горькая сладкая сказка.
И извечное «Жду.
Приходи, я прошу, приходи…»


Рецензии
...здорово!....приходи...:))))
Любви
ната

Наталья Феофанова   22.01.2005 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната! И Вам любви огромной.
С уважением,
Аня.

Энни   23.01.2005 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.