Боже Правый

Пропадают  в  зеркалах
Пропадают  за  гроши
Пропадая  славят  Страх.
Боже  Правый,  не  взыщи.

Кроют  стены  серебром
Кроют  солью  снега  лад
Кроют  выстрелом  мой  дом.
Боже  Правый  я  не  рад.

Мажут  дегтем  ворота,
Мажут  руки  нам  смолой,
Мажут  кровью  нам  глаза.
Боже  Правый,  я  слепой.

Рвут  на  части  Отчий  дом,
Рвут  на  части  Дом  отца.
Рвут  я  слышу  жуткий  гром
Шутовского  бубенца.


Рецензии