ты умерла, тебя больше нет

Ты умерла, тебя больше нет.
Я не заплачу, закричу от боли.
На сером надгробье висит твой портрет,
Мне надо жизнь заново строить.
Ты умерла, тебя больше нет.
Я вспоминаю снова и снова.
Как ты прощалась со мной вчера.
А тело трясет колючка - озноба.
Ты умерла, тебя больше нет.
Медленно вычеркну твой телефон.
Как я смогу тебя позабыть,
В память навечно врезался стон.
Ты умерла, тебя больше нет.
Ты умирала рядом со мной.
Тело твое сотрясала дрожь.
Тебя держал только голос мой.
Ты умерла, тебя больше нет.
Помню твои глаза.
В них было столько слез,
Нерастраченного тепла.
Ты умерла, тебя больше нет.
Я курю одну за другой.
Тихие шорохи, яркий рассвет,
Как будто бы голос твой.
Ты умерла, тебя больше нет.
Больше не встретимся мы.
Наши мгновения прошлых лет
Перечеркнула ошибка судьбы.


Рецензии
Классно, всегда хотел написать что-нибудь подобное, но теперь в этом смысла нет - написано вами - классно.

Тефнут   17.06.2004 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку. Вам действительно не надо писать что-то подобное, надо стремиться вверх и писать с каждым разом лучше и лучше.
Удачи!
Заходи, читай, делись мнением, буду рада.

Сяся   17.06.2004 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.