Бег

Шаги стучат пугая звуком,
Летят углы по мостовой,
Рассветный день предался мукам
В заботы,
                Светлой головой


Бегут куда то  что есть силы
С обидой в разном кошельке
И где то ветер,
                ветер сивый,
Тихонько стонет в стороне


Бегут глаза-
                залиты страхом
летят движенья стороной,
жизнь пробивается с размахом
слипая веки сединой

Бежит тоска по делу слуха
Скупая зависть плачет вновь
Все продают желанье духа
Все без остатка-
                Жизнь и кровь.


Рецензии