Поздравление любимому мужу

Милый мой, я сегодня тебе подарю
Ночью частые звезды и утром зарю,
Солнце яркое днем и закат ввечеру,
И бескрайнюю степь, и лес, и луну.
Все цветы для тебя, что ты видишь вокруг,
И все птицы поют для тебя сердца друг.
Ветер буйный на радость сегодня притих.
Он прошепчет тебе этот ласковый стих.
Когда песню любви я тебе запою,
И, наполнив бокал, я тебя опою,
Пусть засветится пламя святого огня,
Мною был бы любим и любил бы меня.
Поздравляя тебя, приглашая на пир,
Подарить я хочу весь тебе этот мир.
Всю вселенную даже себе забери,
И весь звездный простор ночью видный вдали.
Лишь любовь я твою ко мне не отдам.
Для себя заключу я ее в сердца храм.
Но мою ты давно уж похитил в ночи,
И любовь наша - свет, это счастья лучи.


Рецензии