На долгом жизненном пути... 15. 06. 004

На долгом жизненном пути
себя усердно я искала.
Пытаясь истину найти
в науки разные вникала.
В движеньи звезд по небесам
читала счастья я приметы.
Жизнь расписала по часам
и не скупилась на советы.
Давала дружбу и любовь,
но получувств не принимала.
И расставалась вновь и вновь,
гонясь за тенью идеала.
Искала я учителей
других народов и традиций,
горел пожар в душе моей
надежд,желаний и амбиций.
По множеству дорог прошла,
стремясь постигнуть совершенство,
но всеже там я не нашла
так долгожданного блаженства.
И вот вернулась я домой.
Вдруг ощутив себя свободной,
нашла источник жизни мой
и пищу для души голодной.
Здесь под мезузами всегда
хранилось истинное знанье.
Ждало меня,вернусь когда,
из очень долгого изгнанья.


Рецензии