Ты свободен, я не твоя

Я ушла ранним утром так тихо
Не тревожа твой сладостный сон
Я устала от жизни, что лихо
развивалась. Глуша сердца стон.

Я пыталась, но видно напрасно.
Я боролась, наверно за зря.
Я сломалась, должно быть всё ясно.
Ты свободен, я не твоя.

Дата:08.07.04


Рецензии