крик в никуда...

Вернись, прошепчут листья.
Вернись, простонет  ветер
Легко шагать по жизни,
Забыв про все на свете.

Наверно слишком долго
Я душу обнажала.
Зачем, ведь все без толку.
Я все тебе сказала.

Боялась лишним словом
Тебя опять обидеть,
И было слишком больно,
Мне глаз твоих не видеть.

Одним прикосновеньем,
Испачкать  светлый образ,
Казавшийся мгновеньем
Такой знакомый голос.

Тебе наверно где-то
Все так же солнце светит
А что со мной случилось
Никто мне не ответит

Мечтами жить, как прежде
И снова сердце ранить,
Зачем мне жить в надежде?
Беречь о прошлом память.

Спокойно крылья сложу,
Убрав подальше в угол,
И буду жить на свете
Как сотни глупых кукол


Рецензии
ты - писать свои стихи
я - по улицам шататься
двое нас таких одних
будет дальше оставаться

Хмык   16.06.2004 01:17     Заявить о нарушении