Дениске

Милый мой ребенок,
Прекрасное дитя.
Как же мой хороший
Я люблю тебя.
Родила на счастье,
Но не на беду.
Все твои я беды
Руками разведу.
Оберег поставлю
Я вокруг тебя,
Чтобы Бог хранил мне
Любимое дитя.
Чтобы был здоровым,
Крепким, как орех,
Чтобы в жизни не было
Мучительных огрех.
Чтоб любовь и счастье
Шли всегда с тобой,
Чтобы дружен был ты
С изменчевой судьбой.


Рецензии