Кто прав...

Кто прав кто виноват из нас,
Дождем осенним уж давно размыто,
А сердце, только мишура да фарс,
Как с новогодней елки шар, разбито.
Что ж если сможешь, позабудь,
Но только я прошу, не делай вида,
Когда мы встретимся, когда-нибудь,
Что все ушло с игрой прошу я, Лида.

Что бесконечная любовь моя была игрой
И чувства-фраза улетевшей со стаей птицы
Я помню все. Было все ночной порой,
И тянут мысли за собой твои ресницы.
Последняя моя, прошу, прости.
Не смог придумать я достойного ответа
Ведь крутится земля , летят, бегут пути…
Я жертвую тобой. О, осень! Отголосок лета.


Рецензии