стишки

Мои стихи как пули:
Опасны и убийственны,
Размером очень махоньки
Со скоростью стремительной.
Мои стихи – пилюли,
На вид весьма сомнительны
И хоть на вкус горьки,
Но все – таки целительны.
Мои стихи – плевки!
Бывают оскорбительны,
Противны, отвратительны,
Такие вот стихи.


Рецензии