Забудь меня, прошу, забудь...

Забудь меня, прошу, забудь
И больше не звони.
Любовь твоя - тернистый путь,
Не обессудь, пойми.
Мне грустно вспоминать сейчас
И в горле стоит ком.
Бокал шампанского за нас
Я подняла тайком.
Поверь, прошу тебя, поверь,
С тобой мне было, нелегко.
Сама страдаю я теперь,
Кто виноват? Никто.
Мучениям моим пришел конец.
Прощай, обманщик мой,
А мне, обещанный венец,
Ты подари другой.


15.06.04 г.


Рецензии