Совет

Если постучится в дом беда
Ты не открывай ей никогда
Поплотне затвори окно
Свет гаси,чтоб стало ей темно.

Сам замри, совсем не шевелись
Будто все из дома разошлись
Вдруг беда решит, что с тишиной
Страшно оставаться ей одной.

Прочь пойдет и будет тихо ныть
Станет дверь других просить открыть
Ты же этот мой большой секрет
Не забудь и помни много лет.


Рецензии