в мерцающем огне

мороз злой во дворе а в комнате тепло
по всюду правит ночь и в комнате тепно
мерцает лишь свеча заженная рукой
а на столе вино поставленное мной

жаль я сижу один ну а свечи то две
и два бокала нервно мерцают в тишине
да я сижу один и ты счас далеко
но помню я тебя хоть мне и не легко

не знаю где ты с кем
и как твоя душа
буть может ты уже
не помнишь про меня

в мерцающем огне я вижу в этот час
и руки и глаза твои в который раз


Рецензии