Заштопав старые носки...

Заштопав старые носки,
На поиски духовной пищи
Выходит в горы старый нищий,
Надев разбитые очки.    

Ах, кот Базилио, ах, кот Базилио!
Здесь не Бразилия! Да-да, мой друг.
Свободным гражданам здесь гарантирован
Свободный труд и, кажется, досуг.

Страдает нищий геморроем,
Но все равно вперед идет,
И, хоть в любви и не везет,
О женщинах грустит порою.

Ах, кот Базилио, ах, кот Базилио,
Здесь не Бразилия – отмечу вновь.
Свободным гражданам здесь гарантирован
Свободный труд и, кажется, любовь.

И после маленькой вершины
Он до палатки доползет,
Стопарик жахнет, отойдет
И ляжет спать на карабины.

Ах, кот базилио, ах, кот Базилио!
Здесь не Бразилия, скажу, мой друг.
Свободным гражданам здесь гарантирован
Свободный труд и, кажется, досуг.

         


Рецензии