Лето

Ласковым светом - солнце по коже,
Душу волнует, сердце тревожит.
Ветер, к лодыжкам, робким касаньем -
Вновь завлекает этим признаньем.
Юбку кружит, в волосы дует -
Сердце тревожит, душу волнует.
Солнышко греет, кожу ласкает -
Снова о счастье мне намекает…


Рецензии