И снова кораблик души

Сегодня я пущу, кораблик, в бездну моря.
Уходит навсегда от прежних берегов -
На палубе стоят: печаль, болезнь и горе,
Бессмыслица из фраз, страдание из слов…
А за штурвалом грусть и штурманом несчастье,
В каюте одиночество и в кубрике беда…
Пусть уплывают в даль и сгинут в одночасье,
Навеки пропадут и канут навсегда.


Рецензии