Прожил

Я пришел домой поздно и сразу лег спать,
Показалась мне мягче родная кровать.
Закрывая глаза, уж не помнил себя,
Так как буд-то доселе я жил не любя.

Не томился бессонницей и не курил,
Вдоль по спальне улиткою я не бродил.
И в моленье немом не моя ли душа
Обращалась к Аллаху, а тот не спеша

Отвечал мне предутренним светом зари?
Почему же теперь не ищу я двери?
Почему же теперь, когда лягу я спать
Мне не кажется жесткой родная кровать?


Рецензии
А действительно, почему???

Milota Ej.   19.09.2005 10:10     Заявить о нарушении
Потому что совсем остыл.

Бахман   27.05.2006 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.