Мои мысли мои какуны-2

Даже в слове «можно» есть одно «но»…

Шершите женщину…

Сла Шаса по сошше и шошала шуску.

Бесполезно метать сало перед свиньями.

Труп – понятие разложимое…

На ошибках саперов учатся паталогоанатомы.

Утопающий хватается даже за крокодила.

Положение в гроб обязывает…

Легко запутаться, когда Бог дарит яичницу…

Кирдым отечества нам сладок и приятен…

Я поняла! Мы живем в период стабильной катастрофы!

Трудовые будни…бытовые трутни!

«Он встал передо мной на колени и отрубился…» Гильотина.

На меня постоянно стучат. Часы и сердце. Вечности и Богу.

Надпись на голове: «Осторожно, злые тараканы!»

Где тошно – там и рвётся…

Ему палец в рот не клади! Тем более – два пальца в рот…

«Мочиться, мочиться и мочиться!» – как завещал великий Путин!

Вот  начну жизнь с чистого листа туалетной бумаги…

Мой невинный возраст как-то быстро перешел в винно-водочный…

Когда людоед садится на диету, он ест одних вегетарианцев.

Папа Карло озверел и сделал из Буратино рубли...

Сердце бьется насмерть.

Даже шкаф два на два метра прячет в себе скелет.

Профессор Доуэль – голова!

Лев – царь зверей. А царевна – лягушка.

Бу-ква, бу-квы…букваканье! Бу-бу-бу, ква-ква-ква!

Каждый кулик тонет в своем болоте.

О том, что женщина одинока, должен узнать весь мир…

Любовь, похожая на секс.

А достойных загробной жизни мы будем награждать пожизненными гробами…

И пальчики кровавые в глазах…

Хватит посыпать голову перхотью!

Обезьяны разбудили Дарвина, Дарвин развернул эволюционную агитацию…

Кра.сес.тал.


Рецензии
!!!

Oren   21.10.2004 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.